プレスリリース
フードカルチャー誌『RiCE(ライス)』に掲載されました。

フードカルチャー誌『RiCE(ライス)』の21号とRiCE.pressに掲載されました。
記事URL: https://www.rice.press/eat/14053
実際に作って食べて頂き、利用シーンなどをテーマに取り上げて頂きました。


Photo by RiCE yoshimi
渋谷にある複合施設JINNAN HOUSE内[茶空]の島袋有希シェフによる「スパイスと一緒に炊き込んでも美味しい
「ごはんのみらい」のアレンジレシピ」も紹介されております。
とても美味しかったので是非お家でチャレンジしてください。
このドライカレーは「サウナタウン下北沢」のフードメニューとして提供されております。(3月19日まで開催中)
関連リンク
◦掲載雑誌 「RiCE」 第21号 紹介
https://www.rice.press/magazine/
◦RiCE.press
https://www.rice.press/
◦下北沢サウナタウン
https://senrogai.com/event/saunatown_shimokitazwa
30秒で簡単、あなたにあった栄養素をご提案
栄養素診断する初めてご購入される方は、栄養素診断が必要です。
いまの自分に必要な栄養素を診断しましょう。
- 商品は診断結果からご購入いただけます。
- 2回目以降の方は、ログイン後商品一覧から商品をお選びいただけます。