1. ホーム
  2. おしらせ一覧
  3. フードカルチャー誌『RiCE(ライス)』に掲載されました。
プレスリリース

フードカルチャー誌『RiCE(ライス)』に掲載されました。

フードカルチャー誌『RiCE(ライス)』の21号とRiCE.pressに掲載されました。

記事URL: https://www.rice.press/eat/14053

 

実際に作って食べて頂き、利用シーンなどをテーマに取り上げて頂きました。

 

Photo by RiCE yoshimi

渋谷にある複合施設JINNAN HOUSE内[茶空]の島袋有希シェフによる「スパイスと一緒に炊き込んでも美味しい
「ごはんのみらい」のアレンジレシピ」も紹介されております。

 

とても美味しかったので是非お家でチャレンジしてください。

 

このドライカレーは「サウナタウン下北沢」のフードメニューとして提供されております。(3月19日まで開催中)

関連リンク

◦掲載雑誌 「RiCE」 第21号 紹介
https://www.rice.press/magazine/

 

◦RiCE.press
https://www.rice.press/

 

◦下北沢サウナタウン
https://senrogai.com/event/saunatown_shimokitazwa

 

30秒で簡単、あなたにあった栄養素をご提案

栄養素診断する

初めてご購入される方は、栄養素診断が必要です。
いまの自分に必要な栄養素を診断しましょう。

栄養素診断して購入する
  • 商品は診断結果からご購入いただけます。
  • 2回目以降の方は、ログイン後商品一覧から商品をお選びいただけます。