1. ホーム
  2. レシピ一覧
  3. 生ハムユッケ丼

生ハムユッケ丼

生ハムユッケ丼

材料(1名分)

20min

339kcai

「ごはんのみらい」 1袋
生ハム 30g
きゅうり 1/4本
卵黄 1個
白ごま 適量
[A] コチュジャン 小さじ 1
[A] 焼肉のたれ 小さじ 1
[A] すりおろしにんにく 小さじ 1/3
01

「ごはんのみらい」は通常通り熱湯を入れて15~20分おく。

02

生ハムは一口大に切り、きゅうりはせん切りにする。

03

ボウルに [A] と②を入れて和える。

04

①の上に③を盛り、中央に卵黄をのせ、白ごまを散らす。

初めてご購入される方は、栄養素診断が必要です。
いまの自分に必要な栄養素を診断しましょう。

栄養素診断して購入する
  • 商品は診断結果からご購入いただけます。
  • 2回目以降の方は、ログイン後商品一覧から商品をお選びいただけます。