カレーピラフ

材料(1名分)
「ごはんのみらい」 | 1袋 |
---|---|
玉ねぎ | 1/4個 |
豚肉 | 50g |
ほうれん草(冷凍野菜でもOK) | 50g |
カレールー(フレークタイプ) | 大1 |
水 | 100ml |
シュレッドチーズ | 15g |
こしょう | 適量 |
01
玉ねぎを荒みじんにして、オリーブオイルでしっかり炒める。
02
肉を入れてさらに炒める。
03
肉に火が通ったら「ごはんのみらい」を入れて一混ぜし、水を加えて蓋をして弱火で5分。
04
ほうれん草とカレールーを入れてさらに1分加熱。
05
チーズをのせて蓋をして1分蒸らす。
初めてご購入される方は、栄養素診断が必要です。
いまの自分に必要な栄養素を診断しましょう。
- 商品は診断結果からご購入いただけます。
- 2回目以降の方は、ログイン後商品一覧から商品をお選びいただけます。